12月24日(火)がいよいよ2学期の終業式です。

今日は平成25年最後の授業日。

 

なにやらいいにおいが・・・・・

 

家庭科室をのぞくと、1・2年生が、自分たちが育てたダイコンを煮ていました。

おでんの出汁ということで、本当においしそうなにおいです。

 

自分たちで育てて、自分たちで料理して、自分たちで食べる・・・・・・いい食育ですね~

 

フゥーフゥー熱っちっち。

おいしそうでした。

 

ダイコン 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)