こんにちわ。管理人の友です。

 

昨日、書いたはずの日記が消えていて、ちょっとショック(T_T)

 

 

えーと・・・そうそう!昨日は「ちょうほう菜」という野菜を見つけて載せたんです!!

 

ちょうほう菜 

 

小松菜とタアサイの中間の野菜。

 

暑さに強く、寒さにも強いということで、年中栽培できる野菜だそうです。

 

茹でてよし、炒めてよし、蒸してよし、煮てもよし、漬物にもグー♪(^^)b

 

その名の通り、重宝する野菜ですね(笑)

 

見かけたらぜひお試しあれ♪(^^)

 

 

 

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)