1月29日(水)に、今年度2回目の”男の料理教室”がコミセンにて行われました。


8名の参加者が食改(食生活改善推進委員)の方々に教わりながら調理しました。


今回作ったのは『牛丼、茶わん蒸し、リンゴと干し柿のサラダ』の3品❕


皆さんの、リクエストを聞き献立を考えていただきました。


男の料理教室②


丁寧に教えていただいています。(〃艸〃)ムフッ


男の料理教室②


男の料理教室②


 とっても美味しそうです。


写真も、参加者の方から、見栄えよく並べてもらい撮りました(*'ω'*)


私達も頂きましたが、とても美味しかったです。



コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)