2009年11月10日
居酒屋ヨサブロー * すき焼き丼 *
へい、おまち! ヨサブロー特製の すき焼き丼でやんす!
居酒屋なのに 牛丼屋みたいなメニューもあるのかって?
そうなんで! これ 管理人さんのリクエスト もとい 要望で
お品書きにも 加えているんですけどね ~~
玉葱は甘いので 長葱にしろとか 卵は産みたての有精卵に
しろとか 牛肉は 和牛じゃないとダメ ・・・ とか、とにかく
料理人のアッシの前で 口煩いのなんの!
あ、お客さん 真ん中にのってる半熟卵の黄身をくずして
お肉にからめて召し上がると めっぽう美味いでやんすよ
え? 卵は最後まで残しておいて 黄身にクチをつけて
チューチューと すすりたい ・・・ ですって?
アハッ! お客さん こりゃまた ずいぶんと個性的な
召し上がり方で ・・・ ( 汗ッ!)