こんにちわ。管理人の友です。

 

今日も書こうと思って書いていなかったネタ(笑)

 

 

「クッキングミルク」ご存知ですか!?

 

料理用に出されたミルクなんですが、いいねぇ~♪(^^)b

 

シチューとかグラタンに使うといいらしいですが、

 

私はずるっこ。

 

インスタントコーンスープの粉末を鍋で少量のお湯で溶かし、

 

そこへクッキングミルクを足して混ぜる!

 

あーら、すばらしい!!

 

レストランで出るようなコクのあるスープが♪(^^)

 

お湯で溶かすだけより、おいしかったですよ。

 

これなら晩御飯のスープにしてもバレない♪(ー_ー*)ニヤリ☆ふっふっふ。

 

みなさんも見かけたら試してみて下さ~い♪

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)