2011年3月12日

          今日のお昼のメニューです ♪

          玉子に 牛乳と塩とコショーを少々入れて

          チャチャッとかき混ぜ フライパンでフンワリと焼きます

 

          厚切り食パンの片面に バターを塗り 洋がらしも

          ちょっと塗って 最後にマヨネーズ ・・・ 実は Kは

          アンチマヨラー派なので マヨネーズは ごくごく

          ウス~ク塗って パンの間に まだ温かい玉子焼きを

          はさめます

 

          あと、生ハムとトマトの薄切りをお皿に盛って

          K好みのドレッシングを 少々かけたものも ♪

          ドレッシングは もちろんノンオイルの ドレッシング  コレッ!

         

          トマトは 一昨日 「グリーントップ」で見かけ あまりにも

          赤くて美味しそうなので買ってみたんですが ホントに

          甘ちぎって 新鮮でしたヨ~~    温室栽培 おそるべし(笑)

 

          で、飲み物は 冷たいタピオカミルク!

  

          玉子サンド&タピオカミルク

 

          しかし ・・・ タピオカミルクって気候でもないな~~~

 

          やっぱり ホットミルクにすべきでした!!!