2009年6月24日

                           * カレースパゲティ *        

 

     これ けっして 日清焼ソバでは ありません!(笑)

 

     夕食のカレーが残ったら 冷凍しておいて

     ( 一ヶ月ぐらいなら 保存できます  ジャガイモは 除いてネ!)

     また そろそろ カレーが食べたくなった頃に 別のかたちで

     登場させちゃいます ♪ ♪ ♪

 

     前回は 焼きカレートーストとして登場したので

     今回は パスタ料理にしました~ 

 

     熱したフライパンに 少量のバターを溶かし  

     茹でて よく湯きりしたスパゲティを 軽く炒めて

     カレーを加え よく混ぜながら炒める

 

     カレースパゲティの出来上がり!  

     ジメジメした梅雨のこの時期に カレーは食欲増しますよ!