2009年3月15日

    

     クリームパンとアンパンが 焼きあがりました~

     といっても これは 紙粘土で形を作って 乾燥させ

     パンの色と焼き目を アクリル絵の具で 色づけした

     ものです     アンパンの直径は 14ミリです

 

     Kは ハンバーガー世代ではないので ( 絶対 サンドイッチ派!)

     マクドの広告ちらしの写真を参考に ハンバーガーを制作

     パンは紙粘土 ハンバーグ部分とレタスは 樹脂粘土で制作

     黄色い樹脂粘土で スライスチーズも作ればよかったな ~(笑)

 

     フランスパンも 紙粘土で制作   紙袋は 茶封筒を切って ボンドで

     のりづけして制作

 

     新作パンが出来ましたら また 販売いたしますので

     ぜひ ご来店くださいませ

                                                     K’s  BAKERY 店主