皆さんこんんちは。Wともこです(^_-)-☆

 

 

そろそろ桜の花も満開となる頃ですね。

 

桜といえばお花見。

お花見といえば、お酒にお弁当・おつまみですよね。

 

 

今日はお花見らしい、桃色の卵焼きをご紹介します。

 

いつも作られている卵焼きに材料をプラスするだけです。

 

【材料】3人分

卵        3個

桜でんぶ   15g

薄口しょうゆ 小さじ1と1/2

サラダ油    少々

桃色卵焼き

桜でんぶでちょっぴり甘めの卵焼きです。

 

 

 

ぜひお試しください。

おすすめのメニューがありましたら、またご紹介します♪

 

 

 

 

 

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)