天草版 じゃらん 秋号に掲載されました♪
☆ヤヒロのビビンバの特徴☆
その①・・・自家製オリジナルナムルが4種類も入ってる!
彩りも考え、キレイに盛り付けてます(*^^*)
その②・・・『国産牛のミンチ』&『海老そぼろ』がたぁ~っぷり!!
当店自慢の「牛ミンチ」は甘い味付け、海鮮ビビンバには「海老そぼろ」生姜がキイテマス♪
その③・・・器にひいてる脂は佐賀産 特選黒毛和牛からとった牛脂!!!
佐賀産 特選黒毛和牛のロースを
『サーロインステーキ用に成形』するときに出る脂をじっくり煮溶かし、
不純物を取り除いた、うまみがギューッと詰まった『牛脂』です( ̄ー ̄)ニヤリッ
丸々一本ロースを仕入れる当店でないと出来ないことがあります。
是非、ご賞味あれっ!!!
2011年09月18日更新