天草版 じゃらん 秋号に掲載されました♪

天草版 じゃらん秋号にけいさいされましたーーーっ♪ 

 

☆ヤヒロのビビンバの特徴☆

 

その①・・・自家製オリジナルナムルが4種類も入ってる!

        

        彩りも考え、キレイに盛り付けてます(*^^*)

 

その②・・・『国産牛のミンチ』&『海老そぼろ』がたぁ~っぷり!!

       

        当店自慢の「牛ミンチ」は甘い味付け、海鮮ビビンバには「海老そぼろ」生姜がキイテマス♪

 

その③・・・器にひいてる脂は佐賀産 特選黒毛和牛からとった牛脂!!!

       

       佐賀産 特選黒毛和牛のロースを

                 『サーロインステーキ用に成形』するときに出る脂をじっくり煮溶かし、

       不純物を取り除いた、うまみがギューッと詰まった『牛脂』です( ̄ー ̄)ニヤリッ

       丸々一本ロースを仕入れる当店でないと出来ないことがあります。

 

  是非、ご賞味あれっ!!!

2011年09月18日更新