毎年大好評をいただいている
『いけすやまもと』の
正月料理(オードブル、寿司)と
『ビーフヤヒロ』の年越し鍋の
予約受付を今年も開始いたしました。
【 料理説明 】
~~~ いけす やまもと の 正月料理 ~~~
毎年12月初旬には予約完売になりまして、申し訳ございません。
手創りにこだわり、創り置きせずに
出来立てをお客様に届けたい。
その思いからスタッフ一丸となって、
真心込めて徹夜で創り上げます。
手創りだからこその限定販売!
どうぞお早めにご注文ください♪
【料理説明】
~~~ ビーフヤヒロ の 年越し鍋 ~~~
創業以来38年間守り通してきたヤヒロの味。
ご家庭でも簡単に楽しんでいただけたら。
ご要望の多かった『しゃぶしゃぶ』『すきやき』を
『鍋野菜』と
『ヤヒロ特製 手創りポン酢』
又は『秘伝のすき焼きのつゆ』をセットにして
ご用意いたしました♪
ご家庭では鍋をご用意いただくだけ。
忙しい年の瀬を、
家族そろって鍋を囲んで。
あたたかい鍋は会話も弾みます♪
今年の〆はヤヒロの年越し鍋でいかがでしょうか?
2010年11月18日更新