毎年大好評をいただいている

 

『いけすやまもと』の

正月料理(オードブル、寿司)

 

『ビーフヤヒロ』の年越し鍋

 

予約受付を今年も開始いたしました。

 

【 料理説明 】

 

~~~ いけす やまもと の 正月料理 ~~~

 

 

 毎年12月初旬には予約完売になりまして、申し訳ございません。

 

 手創りにこだわり、創り置きせずに

 出来立てをお客様に届けたい。

 

 その思いからスタッフ一丸となって、

 真心込めて徹夜で創り上げます。

 

 手創りだからこその限定販売!

 

 どうぞお早めにご注文ください♪

 

 

 

【料理説明】

 

~~~ ビーフヤヒロ の 年越し鍋 ~~~

 

 

 創業以来38年間守り通してきたヤヒロの味。

 

 ご家庭でも簡単に楽しんでいただけたら。

 

 ご要望の多かった『しゃぶしゃぶ』『すきやき』

 『鍋野菜

 『ヤヒロ特製 手創りポン酢』

 『秘伝のすき焼きのつゆ』セットにして

 ご用意いたしました♪

 

 ご家庭ではをご用意いただくだけ。

 

 忙しい年の瀬を、

 家族そろって鍋を囲んで。

 あたたかい鍋は会話も弾みます♪

 

 今年の〆はヤヒロの年越し鍋でいかがでしょうか?

 

 

 

 

 

 

 

2010年11月18日更新