今月の調理教室は冷しゃぶサラダと卵スープでした!!


調理を開始するまえに役割分担をし・・・


(ご飯炊き&お肉をゆでる班)

(冷しゃぶ用の野菜切り・盛り付け班)

(卵スープ班)


とわかれ


調理を開始しました☆




冷しゃぶの野菜は食べやすい大きさに切って盛り付けをしたり


お肉はゆですぎないように火加減など注意をされたり        


それぞれ皆さん工夫しながらされていました(^v^)






今回もおいしい料理の完成です。


冷しゃぶ・卵スープ


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)