気が付けば5月に入りました。すっかり更新が遅くなってすみません。


少しさかのぼりますが、4月19日(土)に今年度最初の男の料理塾を開催しました。

今年度より講師をして下さる前田義子先生のご指導のもと、みなさん手際よく料理をされていました。

今回は12名の参加がありました。


H26男料理1


H26男料理2


H26男料理3


H26男料理4


H26男料理5


今回のレシピ


新じゃがのそぼろ煮

もやしの梅肉あえ

たまねぎとふの味噌汁

とうふ白玉あずき


また後日紹介します




コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)