キーワード:ギョウザ 解除

エガミストアー(^O^)/・・・

 

 今日は、連休9日目…残すは後一日…

そこで…延ばしに延ばした…ギョウザと角煮を

買い求めに行って来ました(^^)

うまかったのかぁ??どうなんだぁ~??(;O;)

今から、それ報告するの少し黙っててよぉ(--〆)

早く・・・しろよぉ~・・・飯くえないだろぉ~(;O;)

えぇ(*_*)もう食べちゃったよ…だから・・・報告を・・・

なんだとぉ~(ーー゛)飯まだなんだけどぉ!

たわごとは置いといて(^^)たわごとじゃぁ~ねぇ~(--〆)

 

午後5時ちょっと前出掛けてみました

エガミストアー1 

和風テイストがチョコチョコあってお洒落なお店でした(^^)

今回は、お店の中は撮影してません<(_ _)>

生ギョーザの50個入りと角煮を2人前購入しましたぁ~

そんで…レシピも貰って来たのでギョウザをさっそく

焼いてみました(^^)

エガミストアー2 いい感じじゃん(;O;)

レシピどうりに焼いたらこの通り(^^)うまそうだなぁ~(ーー゛)

ギョウザ自体にしっかりと味付けがされてますんで

特別付けダレは必要ないみたいです(*^_^*)

から党の方はラー油とお酢を掛けて食べると…これまた絶品(;O;)

 

そして・・・もう一品はこちら・・・角煮はレンジで

チーンして煮汁と卵はお鍋で温めました(^^)ひと手間ひと手間(;O;)

エガミストアー3 とろ~り煮汁??

癖のない、あっさりとした風合いです(^^)

豚バラの余分な脂抜きがしてあり、お肉のこってり感が

苦手な方もおいしく頂けますよぉ(*^_^*)

 

みんなが絶賛してたんで・・・是非にと思って

今日やっと食べました・・・ヽ(^。^)ノおいしかった~

 

ここで・・・おちを一つ・・・お店に行く時・・・

チョッとミスを犯してしまい・・・路側帯に・・・

エガミストアー4 ガガガガガ~~(・。・;

左側のスポイラーが・・・完璧に・・・外れかかってます・・・

よぉ~く見ると車とのつなぎ目の部品が・・・

全部折れてました・・・(T_T)おまえは~・・・ホントに(--〆)

チュッとへこんでる会長でしたぁ~

 

四郎の館(-。-)y-゜゜゜

 

 

 今日は、HAKURYUさんとの約束で

おまえが・・・勝手に今日行くって言ったんだろぉ~(ーー゛)

そうだけどぉ~コメントの後・・・昨日閉っちゃってたしぃ~(;O;)

でも、招待受けちゃったしぃ~(^^)

行って来ましたよぉ~みどりさんもう寝てるよなぁ~

御存じの方もいらっしゃると思いますが・・・

夜になると…現れる…四郎の館

HAKURYUさんは不在??なんでも…

熱を出した四郎さんの看病とか…

結局・・・会わなかったのかよぉ~(--〆)

会わなかった??て言うか来れなかった??

バーテンの織田さんにちゃんと頼んでいてくれて…

VIP待遇だったよ(-。-)y-゜゜゜

ただの・・・酔っ払いみたいに見えるけど(ーー゛)

レモンサワーだいぶん呑んじゃったから(-"-)

摘まみも色々楽しんで来たよ・・・

生ハムめくったら…ナチュラルチーズです(-_-メ)

なんかマジ顔になってたけど(・。・;。。。

今度はフルコースみたいだから楽しみだぁ~

 

みなさんも是非入口を見つけてみて下さい(-。-)y-゜゜゜

[ 1 ]      1件中 1-1件