エガミストアー(^O^)/・・・
今日は、連休9日目…残すは後一日…
そこで…延ばしに延ばした…ギョウザと角煮を
買い求めに行って来ました(^^)
うまかったのかぁ??どうなんだぁ~??(;O;)
今から、それ報告するの少し黙っててよぉ(--〆)
早く・・・しろよぉ~・・・飯くえないだろぉ~(;O;)
えぇ(*_*)もう食べちゃったよ…だから・・・報告を・・・
なんだとぉ~(ーー゛)飯まだなんだけどぉ!
たわごとは置いといて(^^)たわごとじゃぁ~ねぇ~(--〆)
午後5時ちょっと前出掛けてみました
和風テイストがチョコチョコあってお洒落なお店でした(^^)
今回は、お店の中は撮影してません<(_ _)>
生ギョーザの50個入りと角煮を2人前購入しましたぁ~
そんで…レシピも貰って来たのでギョウザをさっそく
焼いてみました(^^)
いい感じじゃん(;O;)
レシピどうりに焼いたらこの通り(^^)うまそうだなぁ~(ーー゛)
ギョウザ自体にしっかりと味付けがされてますんで
特別付けダレは必要ないみたいです(*^_^*)
から党の方はラー油とお酢を掛けて食べると…これまた絶品(;O;)
そして・・・もう一品はこちら・・・角煮はレンジで
チーンして煮汁と卵はお鍋で温めました(^^)ひと手間ひと手間(;O;)
とろ~り煮汁??
癖のない、あっさりとした風合いです(^^)
豚バラの余分な脂抜きがしてあり、お肉のこってり感が
苦手な方もおいしく頂けますよぉ(*^_^*)
みんなが絶賛してたんで・・・是非にと思って
今日やっと食べました・・・ヽ(^。^)ノおいしかった~
ここで・・・おちを一つ・・・お店に行く時・・・
チョッとミスを犯してしまい・・・路側帯に・・・
ガガガガガ~~(・。・;
左側のスポイラーが・・・完璧に・・・外れかかってます・・・
よぉ~く見ると車とのつなぎ目の部品が・・・
全部折れてました・・・(T_T)おまえは~・・・ホントに(--〆)
チュッとへこんでる会長でしたぁ~
四郎の館(-。-)y-゜゜゜
今日は、HAKURYUさんとの約束で
おまえが・・・勝手に今日行くって言ったんだろぉ~(ーー゛)
そうだけどぉ~コメントの後・・・昨日閉っちゃってたしぃ~(;O;)
でも、招待受けちゃったしぃ~(^^)
行って来ましたよぉ~みどりさんもう寝てるよなぁ~
御存じの方もいらっしゃると思いますが・・・
夜になると…現れる…四郎の館…
HAKURYUさんは不在??なんでも…
熱を出した四郎さんの看病とか…
結局・・・会わなかったのかよぉ~(--〆)
会わなかった??て言うか来れなかった??
バーテンの織田さんにちゃんと頼んでいてくれて…
VIP待遇だったよ(-。-)y-゜゜゜
ただの・・・酔っ払いみたいに見えるけど(ーー゛)
レモンサワーだいぶん呑んじゃったから(-"-)
摘まみも色々楽しんで来たよ・・・
生ハムめくったら…ナチュラルチーズです(-_-メ)
なんかマジ顔になってたけど(・。・;。。。
今度はフルコースみたいだから楽しみだぁ~
みなさんも是非入口を見つけてみて下さい(-。-)y-゜゜゜