今日は母がお友達と小旅行に飛び立ち

私が頑張る一日となった。

 

だけど、イベント続きの我が家の冷蔵庫は

日々のご馳走のお残り物でいっぱい!!

 

今更、新しく作っても無駄になるばかり・・・・。

 

でも何かしたいじゃない!

ということで、ビビンパどん!に挑戦。

 

冷蔵庫の中の野菜を千切りにして、

唐揚げや天ぷらの残りを細かく刻んで

キムチで炒める。

これをあったかご飯にのっけて食べる。

 

正しい料理かわからないけれど、とりあえず

おいしくいただけた。

 

ヘンテコ、適当料理だから「ビビンパどん!」

弾けた感じがすてきでしょ!!

 

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)