こんにちは!
スマイルホームの髙田晴菜です。
先日、「いただきます」と写真が送られてきました。
社長の髙田の愛妻弁当(^v^)
おおお美味しそうぅ~~☻
その後も何枚か写真が送られてきましたが、どれも本当に美味しそう。
駅弁のようですね~!盛りつけ上手♪
参考にしようと思います!!!
たった今、お昼を頂いたばかりなんですが・・
お腹すいてきました(笑)
しかし今の時期のお弁当は食中毒が気になりますよね。
作る側としては本当に毎日ドキドキしてます。
中身を詰める前には必ず弁当箱をアルコール除菌したり、
保冷剤を多めに入れたり、
自然解凍できる冷凍食品を間に入れたり、(ただ手抜きしたいだけ?笑)
気をつかっています。
子供の弁当とかでしたら凍らせた一口サイズのゼリーを何個か入れたりしますね~♪
皆さんも夏場のお弁当に十分注意を払ってくださいね~!