自然体験メニュー

1日1人当 3,000円 昼食付

募集定員5~15名

5月 茶摘み体験 炭焼き体験  ホタル鑑賞会フェスタ参加

7月 炭を入れた水田の田植え体験  竹炭米

9月~10月 麹、味噌、甘酒の作り方体験

        モヅクガニ(川ガニ)の炊き込み御飯料理教室
                昔ながらの納豆作り体験

11月~12月 椎茸栽培(種駒打ち込み)体験  グランドゴルフ大会

1月・2月 竹笛作り方教室

通年 申し込みに応じて1ヶ月に1度炭焼き体験

 

詳しくはお電話またはFaxでお問い合わせください

TEL0969-34-0656  Fax0969-34-0225

 

幸ちゃんの炭焼き体験工房 http://www14.ocn.ne.jp/~sumiyaki/

2009年01月09日更新
キーワード: 自然体験