自然体験メニュー
1日1人当 3,000円 昼食付
募集定員5~15名
5月 茶摘み体験 炭焼き体験 ホタル鑑賞会フェスタ参加
7月 炭を入れた水田の田植え体験 竹炭米
9月~10月 麹、味噌、甘酒の作り方体験
モヅクガニ(川ガニ)の炊き込み御飯料理教室
昔ながらの納豆作り体験
11月~12月 椎茸栽培(種駒打ち込み)体験 グランドゴルフ大会
1月・2月 竹笛作り方教室
通年 申し込みに応じて1ヶ月に1度炭焼き体験
詳しくはお電話またはFaxでお問い合わせください
TEL0969-34-0656 Fax0969-34-0225
幸ちゃんの炭焼き体験工房 http://www14.ocn.ne.jp/~sumiyaki/
2009年01月09日更新