ゴールデンウイークも今日で終わり。
私は、暦通りの休みだったけど、世間には11連休という人もいますね。

ポカポカと暖かい日は、もう終わりです。
明日からのスタミナをつけるために、今日は鶏肉のステーキを作ります。
もちろん私がです。

もも肉を強火でしっかり焼いて、皮はパリパリ、中はジューシーに仕上げます。
味付けはシンプルに醤油とみりんとコショーで。
あ〜あ、また腹が減ってきた。
相変わらずダイエット中なので、いっぱいは食べられないけどね。

7時から夕食の予定なので、まだ作り始めないよ。

さあ、明日からまた仕事に励もう!


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)