haruka 

はるか

 

少々、お待ちを~。

 

 

 

sukka 

すっか

 

改めて、明けましておめでとうございます!

実は私、年末年始、実家に帰れず、バイト三昧な正月を過ごしました。

そのため、残念ながら「雑煮」が食べれず、写真も撮れませんでした・・・orz

 

新年の抱負はというと、うさぎ年ということで!!

「うさぎのような機敏さをもって、時には休息をしながら、突っ走りたいと思います!」

 

 

 

misato

お京

 

すみません!私は正月早々、この指令のことをすっかり忘れていて、

写真を撮るのを完全に忘れていましたー(;Д;)!!

うちのお雑煮は、昆布とするめが入っていますよ!

なので、31日に母からするめと昆布を細かく切るように言われるんです。

切った昆布達を1日水につけて、出汁を出して

次の日お雑煮にするので、いい出汁が出てとてもおいしいお雑煮になります!

 

そして今年の目標はズバリ「なるべく後悔しない」です!

よろしくお願い致します!

 

 

nobu 

のぶみち

 

nobu zouni 

 

我が家の雑煮です。シンプルな家庭の味って感じの雑煮ですが、味はとても美味しいです。

さてさて、新年の抱負ですが今年は、社会人になるってことで、「自分の言動に責任を持って行動をする。」

と、いう目標を目指して頑張りたいと思います!!

キーワード: 指令報告
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)