2012年12月1日 ~ 2012年12月31日
ビーフヤヒロの12月のおススメは♪
【お持ち帰りの年越し鍋】
大晦日は家族でゆっくりしたい。
こたつに入って、家族みんなで。
そういう時こそ『お鍋』の出番です(*^^*)
大晦日とお正月くらいはお母さんもゆっくりと(uu )
ご自宅では鍋をご用意いただくだけでOK
メインのお肉は
特選黒毛和牛と国産豚。
お肉ひとすじ40年の
ビーフヤヒロだからこそお出しできる、
安心安全な、納得の品質♪
お野菜に、うどん、お餅まで入って、
しゃぶしゃぶには
『特製手創りポン酢』
または『特製のごまダレ』
をセットで。
すき焼きには、
『秘伝のすき焼きのタレ』
もお付けいたします。
しゃぶしゃぶの残り出汁で、
お雑煮したら、今まで食べた事のないような、
美味しいお雑煮が出来ますよ(*^^*)
すき焼きはの残りでおじやも最高です!
数に限りがございますので、
ご予約はお早目に(*^^*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
いけす やまもとの12月のおすすめは♪
【四季の御膳 冬御膳】
いけす やまもとの冬の御膳。
寒い季節に、温かい小鍋や天婦羅はいかがでしょうか。
☆季節の小鉢
☆お造り三種盛り
☆冬の天婦羅
☆大江豚の小鍋仕立て
☆柚子あんかけ茶碗蒸
☆ご飯
☆だご汁
☆漬物
☆デザート
【 正月料理 】
家族が集まる大切な日。
みんなで集まる日だからこそ、
『料理屋』の正月料理で迎えられてはいかがでしょうか?
今年は皆様方からのご要望にお応えして、
【お正月用お造り盛り合わせ】もご用意いたしました。
毎年好評のオードブル・寿司盛り合わせと合わせて、
お楽しみいただけたら幸いです。
ご予約お待ちいたしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あまくさ村の12月のおススメは♪
【しこたまコース】