続きです。


レシピ③塩を全体に振る(天草産の天然塩なら更においしくなります)

レシピ④グリルで焼く。焼き時間は大きさで異なるため、確認しながら表裏を返して焼きます。

レシピ⑤皿に移しおいしく食べましょう。と答える。


①が大変です。箱を開けたらオガクズに埋もれたエビが飛び跳ね、台所で歓声(悲鳴)が上がることも。エビの殻を剥いた刺身も、最高ですよ。


車エビB 1


車エビB 2


車エビB 3








コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)