友人と二人、新聞に載っていた 二江のレストランへ行ってみました。

 

素朴なおじさんがコンロを持ってきて「熱い」(*^_^*)

 

イルカを見に行く観光客さん達を眺めながら 岩ガキや魚や緋扇貝を食べました。

朴訥とした感じを売りにして おじさん達をメインにしたら…と思いました。

 

炭火で焼いている姿は一生懸命で ほほえましく(*^_^*) 

観光化慣れしていなくっていいのではないか?と思った次第ですが・・・。

キーワード: india
コメント(2件)
1   焼き魚大好き!
岩ガキや魚を焼いて食べるのって

美味しいですよね。

ちなみに、二江のレストランてユメール・海鮮蔵?

私も焼き魚食べたくなりました。
saien URL 2011年07月31日 23時17分14秒     
2   saienさん♪
二江の漁港から、いるかウォッチングの船が出ますね!

左側に あれは、漁協でしょうか?に、即興特設会場とも言うべき、屋根は遮光ネット?だったっけ?

本渡側から行けば、漁港へ降りてすぐ左側です。
行ってみてください(*^_^*)
mimiko URL 2011年08月01日 07時37分07秒     

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)