いけすやまもとの
『師走』のお勧め
【月々変わる創作御膳・四季の御膳】
急に冬の装いとなり始めた十二月。
今年最後の創作御膳となります。
『師走御膳』始めました。
◎冬の旬の代表『寒鮃』入りの地魚三種盛
◎天草えびすポークの小鍋仕立て
◎法蓮草のお浸し
◎寒鮃のあら汁
◎柚子餡かけ茶碗蒸し
◎白御飯
◎香の物
◎焼林檎
など、
荒木料理長が趣向を凝らした、天草の冬を彩る献立となっております。
[正月料理]
語らいの里
居酒屋あまくさ村の
12月のおすすめ♪
忘新年会、
ご予約承ります( ー`дー´)キリッ
今年のあまくさ村は、鍋にも力を入れております。
お客様に楽しんで頂けるように
お好きな味を二種類選べる♪
””二色鍋””
自信作ですっ!!!
冬メニューもあります♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ビーフヤヒロの
12月のオススメ♪
12月に成りました♪
ヤヒログループ・ホームページ
いけすやまもと店長の日記