いけすやまもとの
『霜月』のお勧め
【月々変わる創作御膳・四季の御膳】
すっかり秋の気配が漂い始めた十一月。
『霜月御膳』始めました。
◎冬に旬を迎える『かぜうに』入りの地魚三種盛
◎太刀魚の天麩羅き
◎秋刀魚のしぐれ煮
◎天草土瓶蒸し[味噌仕立て]
◎薩摩芋御飯
◎南蛮羊羹
など、
荒木料理長が趣向を凝らした、天草の秋を彩る献立となっております。
[正月料理]
語らいの里
居酒屋あまくさ村の
11月からのおすすめ♪
忘新年会、
ご予約承ります( ー`дー´)キリッ
今年のあまくさ村は、3つのコースを
ご用意しております。
★肉盛コース[全9品]
☆海鮮コース[全9品]
◎贅沢コース[全10品]
それぞれスタッフ全員で
アイディア出し合った
自信作でありますっ!!!
ご予約、くださいっ(笑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ビーフヤヒロの
11月のオススメ♪
『鍋』が恋しい季節(uu*)鍋といえば、やっぱり....
食べ放題でしょう‼‼‼‼
肉専門のレストランビーフヤヒロが誇る、ヤヒログループでしか食べられない
天草大江産のブランド地豚、””天草えびすポーク””
一頭丸々、一頭買いするからこそ出来る
この企画!
毎年大好評いただいております^^♪
お腹いっぱい食べたい皆様( ̄¬ ̄)を、心からお待ちいたしております♪♪♪
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
ヤヒログループ・ホームページ
いけすやまもと店長の日記