天草地魚料理
いけすやまもとの
『葉月』のお勧め
【月々変わる創作御膳・四季の御膳】
お盆も近づく八月。 『葉月御膳』 、始めます。
◎天草が誇る世界基準、『天空まぐろ』入りの地魚三種盛、
◎地蛸の陶板焼き トマトバター仕立て
◎茄子の冷やし揚げ出し
◎鰻茶碗蒸し
◎地浅蜊の貝汁
◎天草塩バニラアイス
など、
料理長が趣向を凝らした、天草の夏を相応彩る献立となっております。
語らいの里
居酒屋あまくさ村の
8月のおすすめ♪
夏・本番!!!
あまくさ村の夏の新メニュー♪
がっつり!
1ポンドステーキをはじめ、
冷やし担々麵に、
トリプルシャーベットまで♪
みんなが求めていた
""夏""メニュー♪
夏も、あまくさ村へGo~♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ビーフヤヒロの
8月のオススメ♪
昨年も大好評だった、 『天草大王冷麺』or『石焼ビビンバ』
と『焼肉』のセットを 7月・8月の二か月間、期間限定で行います!!!
当店自慢の
『石焼ビビンバ』と『天草大王冷麺』に、
焼肉をプラスしたお得なセット!
昨年よりパワーアップして、 『4種類のお肉』の中から、 ☆やわらかカルビ ☆天草えびすポーク ☆天草大王 ☆和牛ホルモン お好きなものを選んで組み合わせが出来ます!!!
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
【当店オリジナル””天草大王冷麺””】
天草大王を丸々一羽仕入れて捌く。 肉専門のレストランだからこそ出来る!
骨からとった大王出汁と鰹出汁をブレンドし、 さっぱりとしていてコクのある、 ””オリジナルの大王スープ””に仕上げた冷麺、『天草レモン塩』をお好みで入れていただくと
また違った味が楽しめます♪
ヤヒログループ・ホームページ
いけすやまもと店長の日記