天草地魚料理
いけすやまもとの
『文月』のお勧め
【月々変わる創作御膳・四季の御膳】
七月は『文月御膳』を始めました。
今からが美味しい『赤雲丹』入りの地魚三種盛、
旬の鱚の天麩羅、
地魚の皮の煮凝り、
冷やし茶碗蒸し(唐土・小倉)
地魚のあら汁、
季節の甘味など、
料理長が趣向を凝らした、 初夏に相応しい献立となっております。
ビーフヤヒロの
7月のオススメ♪
昨年も大好評だった、 『天草大王冷麺』or『石焼ビビンバ』
と『焼肉』のセットを 7月・8月の二か月間、期間限定で行います!!!
当店自慢の
『石焼ビビンバ』と『天草大王冷麺』に、
焼肉をプラスしたお得なセット!
昨年よりパワーアップして、 『4種類のお肉』の中から、 ☆やわらかカルビ ☆天草えびすポーク ☆天草大王 ☆和牛ホルモン お好きなものを選んで組み合わせが出来ます!!!
お肉はみんなを幸せにします(´▽`)ノシ
【当店オリジナル””天草大王冷麺””】
天草大王を丸々一羽仕入れて捌く。 肉専門のレストランだからこそ出来る!
骨からとった大王出汁と鰹出汁をブレンドし、 さっぱりとしていてコクのある、 ””オリジナルの大王スープ””に仕上げた冷麺、『天草レモン塩』をお好みで入れていただくと
また違った味が楽しめます♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
語らいの里
居酒屋あまくさ村の
7月のおすすめ♪
ヤヒログループ・ホームページ
いけすやまもと店長の日記